  | 
                                Kinzig-Forum Immer auf dem neusten Stand der Kinzigfischerei   
                                 | 
                         
                 
                  www.kinzigfischen.de
        
                | Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen   | 
         
        
        
                | Autor | 
                Nachricht | 
         
        
                Hardy Gast
 
 
 
 
 
 
  | 
                
                        
                                 Verfasst am: 07.09.2005, 07:32    Titel:  | 
                                     | 
                         
                        
                                
  | 
                         
                        
                                Kanadischer Lachs
 
 
Ihr benötigt dazu:
 
Lachsfilet nach belieben
 
brauner Zucker
 
Mayonnaise
 
Zitrone 
 
Salz
 
Pfeffer
 
 
Die Lachsfilets salzen und Pfeffern und mit Zitrone beträufeln,
 
danach diese in eine Auflaufform legen und ca. 0,5cm dick mit
 
Mayonnaise bestreichen. Dann den braunen Zucker darüber streuen
 
bis die Mayonnaise komplett bedeckt ist (Überträufelt).
 
Danach ca. 25-30 Minuten in den Backofen Umluft 200° Grad.
 
Die Mayonnaise zieht in den Fisch ein und der Zucker karamelisiert.
 
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Achtung!!!!!!!!!!!!!!!
 
NICHTS FÜR KALORIENBEWUSSTE
 
 
Als Beilage empfehle ich Bratkartoffeln und Mischsalat mit Weinessig.
 
Wichtig::: Weisswein lieblich denn Fisch muß schwimmen.
 
 
Guten Appetit | 
                         
                  | 
         
        
                | Nach oben | 
                 | 
         
        
                  | 
         
        
                 | 
         
 
  
         
            
           | 
        
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
  | 
   
 
		 |