Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
mainangler Mir wachsen Schuppen
Alter: 34 Anmeldedatum: 11.04.2007 Beiträge: 2256 Wohnort: Mühlheim am Main
|
Verfasst am: 25.07.2009, 14:07 Titel: Waller zubereiten |
|
|
Hallo Leute.
Da der Looty so einen schönen Walli gefangen hat, dachte ich mir ich zieh auch mal auf Wels los.
Nun wollt ich fragen wie man den gut zubereiten kann. Hab mal gehört der lässt sich schön Grillen.
Hat jemand noch irgendwelche Ideen? Hat ein Wels überhaupt Gräten??? |
|
Nach oben |
|
|
lootock Gast
|
Verfasst am: 25.07.2009, 14:17 Titel: |
|
|
also die gräten sind groß und wenig,
den brustbereich habe ich einfach als kotelett in scheiben geschnitten den rest habe ich filletiert.
habe jetzt einiges gelesen paniert oder auch als gulasch soll er sehr gut sein darf aber nicht größer als einen meter sein da er sonst durch fettansatz trannig wird.
die haut sollte entfernt und das fett gegebenenfalls weggeschnitten werden.
ansonsten soll das fleisch kalbfleisch ähneln.
so und nu fang dir einen |
|
Nach oben |
|
|
fully Gast
|
Verfasst am: 25.07.2009, 14:38 Titel: |
|
|
....nach Kalbfleisch schmecken nur die "Dicken ueber 2,8m",und auch nur dann,wenn sie min.schon 13 Kaelber von einer an ihr Gewaesser angrenzenten Weide ins Wasser gezerrt und verschlungen haben.
Fisch der nach Kalb schmeckt
Gruss aus dem extrem sonnigen Andratx,Mario |
|
Nach oben |
|
|
mainangler Mir wachsen Schuppen
Alter: 34 Anmeldedatum: 11.04.2007 Beiträge: 2256 Wohnort: Mühlheim am Main
|
Verfasst am: 31.07.2009, 13:30 Titel: |
|
|
Ja danke Andi. Kannst dir sicher denken was ich die nächste Zeit machen werde: Waller jaaaaagen... |
|
Nach oben |
|
|
lootock Gast
|
Verfasst am: 31.07.2009, 13:48 Titel: |
|
|
nicht nur du.......
morgen gehts wenn das wetter mitspielt nochmal auf M-Waller dann
K-Waller....K-Waller .......K-Waller .........K-Waller
|
|
Nach oben |
|
|
mainangler Mir wachsen Schuppen
Alter: 34 Anmeldedatum: 11.04.2007 Beiträge: 2256 Wohnort: Mühlheim am Main
|
Verfasst am: 31.07.2009, 14:49 Titel: |
|
|
Ich schau aufm Rückweg von der Sinn mal vorbei... |
|
Nach oben |
|
|
Blinkerbub Mir wachsen Schuppen
Alter: 43 Anmeldedatum: 15.05.2006 Beiträge: 2980 Wohnort: Büdingen
|
Verfasst am: 31.07.2009, 15:13 Titel: |
|
|
Hm... irgendwie riechts hier ganz schön nach Waller. Oh nein... 40 °C Körpertemperatur und Schweißausbrüche. Wen packt hier noch das Fieber nach all den schönen Fängen? _________________ Internetzitat: "...stille Fische sind naß" |
|
Nach oben |
|
|
Kosmolske Mir wachsen Schuppen
Alter: 53 Anmeldedatum: 30.08.2008 Beiträge: 2475 Wohnort: Glattbach
|
Verfasst am: 03.08.2009, 17:48 Titel: |
|
|
fully hat Folgendes geschrieben: | ....nach Kalbfleisch schmecken nur die "Dicken ueber 2,8m",und auch nur dann,wenn sie min.schon 13 Kaelber von einer an ihr Gewaesser angrenzenten Weide ins Wasser gezerrt und verschlungen haben.
Fisch der nach Kalb schmeckt
Gruss aus dem extrem sonnigen Andratx,Mario |
Ja ja, wie heisst es so schön?
Du bist was Du isst!
Und wenn er 13 Dackel verschluckt hat, schmeckt er nach Waldi oder Hundezwinger.
Jedenfalls viel Erfolg beim Walleransitz, Andi!...oder beim Spinnen halt! _________________ Passives Mitglied |
|
Nach oben |
|
|
|